1. Hasil ngegalau dini hari tadi.
    Udang bombay brokoli asem manis. Enyaaaakk! – View on Path.

     
  2. Ini ni yg semalem bikin sakit kepala dan kebawa mimpi.
    Pesan moral: kalo kuliah, yang serius ya adik2. Jangan sambil nonton film di kelas..
    -___- – View on Path.

     
  3. Kumpul bocah ketawa ketiwi kayak orang gila cuma sama orang2 stress ini.. :))) #latepost with Perdana ‘dagu’, Resa, Dhea Sekar, Annisa, Titania , Wilman, and Subkhan at Penang Paradise – View on Path.

     
  4. Had a good time with good people. Next, gue gak mau di sebelah Wilman, kayak kopi susu gitu. Batal deh mau crop2an foto berdua Wilman.. :Path.

     
  5. Line sama tmn SMA, ditawarin casting. Yakali casting nya di ruangan sebelah.. :))) – View on Path.

     
  6. Alhamdulillah, bukber teknik lancar. Semua dapet makan, semua kenyang, semua senang. Ini dari kita untuk kita ya, manteman pakbapak buibu. Telimi kici partisipasi nya di ulang tahun akuu~ :))) #tetepngaku2ulangtahun [photo by Rima] with Nirwansyah, Tyaz, Rian Ardiansyah, Riswad, Ola, anta, Eky, Adiem, puspita, Rima, and Nichzar – View on Path.

     
  7. Baru liat commentnya ni anak. Kok bisa gue temenan sama cowok yang baru jomblo bentar aja udah marketingin diri sendiri? :)))

    *sekalian sih marketingin gue jugak. Fatma, 24, jomblo 3 thn* :)))) – View on Path.

     
  8. #sabar #sambilnunggugerimis – View on Path.

     
  9. Doaku bersama mu, akaang Ozil! Gudluck for the match.. :* – View on Path.

     
  10. Keriaan sore ini : ngacak2 lomba bikin takjil bareng Pak Danet + Bu Wiwien.. :))) – View on Path.